スペアリブの黒こしょう揚げ【ピンクぺパー添え】 レシピあり

スペアリブの黒こしょう揚げ【ピンクぺパー添え】
  1. 131
    おいしそう!

骨つき肉の旨みと迫力を味わえる「スペアリブ」に粗びきの黒こしょうをたっぷりとかけて、がぶりといただく黒胡椒揚げを作りました。盛り付けには、色で料理に華やかさを添えてくれるピンクペパーを添えました。漬け込んだりしないので、簡単にスペアリブの美味しさを味わえる料理が出来上がります。素材の旨みを、シンプルに味わえますよ~♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。