レシピブログ
ソース味の焼きうどんも大好きですが、今回は醤油味の「麺つゆ」を使い、仕上げにピリッとした辛みと風味を出すため「わさび」、そしてマイルドなコクが楽しめる「マヨネーズ」をプラスしました。ベースの醤油味、わさびマヨで深みで加わり、しっかりと締まった味の焼きうどんになりました。旬の春キャベツと新玉ねぎと一緒に、いただきました~♪...
はんぺんときゅうりのわ...
楽うま☆ちくわとカニカ...
味噌とわさびで!おつま...
わさびバター醤油のパス...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ