レシピブログ
甘くてやわらかい春野菜の代表「新玉ねぎ」を豚肉、スナップエンドウなどと一緒に、ピリ辛の炒めものにしました。調味料は麺つゆと豆板醤だけです~。甘みのある新玉ねぎを、ピリ辛のタレがぐっと引き立ててくれます。鰹出汁のきいた麺つゆに、豆板醤を加えるだけなので、材料が準備できれば超簡単に美味しい炒めものが出来上がります。旬の味覚をしっかりと味わうことが出来ました~♪ ...
ストウブで新玉ねぎまる...
豚肉とえのきと玉ねぎの...
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き