レシピブログ
定番料理の「鶏の唐揚げ」をさっぱりした南蛮漬けにしました~。唐揚げをしっとりと美味しくいただくには南蛮漬けが一番ですね。漬け込むことで鶏肉に味がしみ、熱々とはまたひと味違う旨みのある料理になります。南蛮ダレは調味料をひと煮立ちさせることで、お酢のきつい酸味が飛んで、まろやかさとさわやかさが出ます。旬の春野菜と一緒にいただきました~♪ ...
鶏手羽中の甘辛炒め
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...