レシピブログ
魚のすりみが原料の「竹輪」はヘルシーで、比較的安価な食材です。今回は節約メニューレシピとして、竹輪と旬の春キャベツを使って、回鍋肉(ホイコーロー)風に仕上げました。予め、豆板醤と甘味噌(甜面醤)などの合わせ調味料を用意しておけば、火の通りの早い食材ばかりなので、あっという間に出来上がります。白ご飯にも、お酒にも合う、ヘルシーな料理になりました~♪...
白菜1/4個がペロッと...
パパッとレンチン♪今度...
レタスの大量消費!!サ...
お弁当のおかずにも♪豚...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪