レシピブログ
魚のすりみが原料の「竹輪」はヘルシーで、比較的安価な食材です。今回は節約メニューレシピとして、竹輪と旬の春キャベツを使って、回鍋肉(ホイコーロー)風に仕上げました。予め、豆板醤と甘味噌(甜面醤)などの合わせ調味料を用意しておけば、火の通りの早い食材ばかりなので、あっという間に出来上がります。白ご飯にも、お酒にも合う、ヘルシーな料理になりました~♪...
パパッとレンチン♪今度...
レタスの大量消費!!サ...
おつまみが欲しくて作り...
簡単おつまみ♪詰めて焼...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!