レシピブログ
今日ご紹介する料理はいつもの天津飯ではありません~。「もやし炒め」の上に、トロトロに仕上げた玉子焼きをのせ、醤油ベースの甘酢あんをたっぷりとかけた「もやし炒めの天津飯風」です~。材料はもやし、ピーマン、玉子と甘酢あんの調味料だけ♪家計に優しくヘルシーなもやしを、玉子と甘酢あんでいただく中華風のおかずが出来上がりました~。...
袋ごとチンして簡単♪ヘ...
驚くほど激ウマになった...
ほうれん草ともやしのポ...
レンジで簡単もやしとベ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ