レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日ご紹介する料理はいつもの天津飯ではありません~。「もやし炒め」の上に、トロトロに仕上げた玉子焼きをのせ、醤油ベースの甘酢あんをたっぷりとかけた「もやし炒めの天津飯風」です~。材料はもやし、ピーマン、玉子と甘酢あんの調味料だけ♪家計に優しくヘルシーなもやしを、玉子と甘酢あんでいただく中華風のおかずが出来上がりました~。...
シャキシャキとした食感...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
もやしとハムだけの中華...
驚くほど激ウマになった...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット