レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
香港は中華の広東料理で有名ですが、オイスターソースを使った屋台の味と言われる「香港焼きそば」を作りました。中華麺(焼きそば麺)に予め焼き色をつけ、炒めた具材とともに、オイスターソースベースの調味料で味を調えました。具材もシンプルに豚肉、もやし、ニラがメインです。麺に焼き色をつけることで、香ばしさが出て食感も良くなります。ぜひ一度試してみてくださいね♪...
焼きそばのトルティージ...
「チンジャオロース」→...
新生姜のオイスター醤油...
ソース焼きそば
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット