レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
香港は中華の広東料理で有名ですが、オイスターソースを使った屋台の味と言われる「香港焼きそば」を作りました。中華麺(焼きそば麺)に予め焼き色をつけ、炒めた具材とともに、オイスターソースベースの調味料で味を調えました。具材もシンプルに豚肉、もやし、ニラがメインです。麺に焼き色をつけることで、香ばしさが出て食感も良くなります。ぜひ一度試してみてくださいね♪...
和風焼きそば
とんかつソースで焼きそ...
鉄パンで具沢山の卵とじ...
全粒粉パスタで上海焼き...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット