レシピブログ
身体に優しい野菜ジュースの美味しさをいかして、イカバジルソテーの調味料として使ったヘルシーレシピのご紹介です。免疫力や肝機能を高めると言われるプリプリしたイカをオリーブオイルで炒め、旨みと栄養分がぎっしり入った野菜ジュースでさっと煮込み、ドライバジルで風味をつけました。味付けは塩、胡椒だけのシンプルな一品です。不足しがちな野菜をしっかり補給できる簡単料理、元気も一緒にいただきました~♪ ...
サラダチキンと野菜の冷...
絶対美味しい!野菜たっ...
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...