レシピブログ
韓国料理の調味料「コチュジャン(唐辛子味噌)」を使ってタレを作り、ゆで豚にたっぷりかけていただきました。コチュジャンダレには酢、ごま油などを加えているのでピリ辛ですが、さわやかさも味わえます。ゆで豚は片栗粉と酒をまぶし、旨みを閉じ込めてからゆでました。ミニトマトや青み(きぬさや、レタス)も添えて、彩りも鮮やかな一品が出来上がりました。夏のおすすめメニューです~♪...
じゃがいもとにんじんの...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
ごぼうとにんじんの豚肉...
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中