レシピブログ
豚肉と相性の良いキムチ炒めを焼きスパゲティにアレンジしました~。味付けは韓国料理の調味料「コチュジャン(唐辛子味噌)」と醤油、ごま油です。コチュジャンの辛味、コク、旨みが豚肉、キムチ、スパゲティにぐっとマッチして、深い味わいの料理が出来上がりました。定番の豚キムチも大好きですが、焼きスパもおすすめです。ぜひ一度味わってみて下さいね♪...
339kcal 秘密に...
【お弁当向け】麺がひっ...
超簡単♪生姜とキャベツ...
パスタの基本「スパゲッ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...