豚キムチのコチュジャン焼きスパ レシピあり

豚キムチのコチュジャン焼きスパ
  1. 93
    おいしそう!

豚肉と相性の良いキムチ炒めを焼きスパゲティにアレンジしました~。味付けは韓国料理の調味料「コチュジャン(唐辛子味噌)」と醤油、ごま油です。コチュジャンの辛味、コク、旨みが豚肉、キムチ、スパゲティにぐっとマッチして、深い味わいの料理が出来上がりました。定番の豚キムチも大好きですが、焼きスパもおすすめです。ぜひ一度味わってみて下さいね♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。