レシピブログ
家計に優しい鮭のアラを使って、手作り鮭フレークを作りました。鮭の食感を味わうため、アラの身はゴロンとしたほぐし身に仕上げました。作り方は簡単です。鮭のアラを焼いて、骨、皮、血合いなどを取り除き、フライパンで炒めてから酒、お出汁、みりんで味を調えます。しっとりした手作り鮭フレークが出来上がりました。炊きたての白ご飯にのせていただきました~♪...
トースターで簡単調理☆...
甘鮭とほうれんそうのモ...
秋ナスと鮭缶の煮浸し
鮭の野菜あんかけ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット