レシピブログ
家計に優しい鮭のアラを使って、手作り鮭フレークを作りました。鮭の食感を味わうため、アラの身はゴロンとしたほぐし身に仕上げました。作り方は簡単です。鮭のアラを焼いて、骨、皮、血合いなどを取り除き、フライパンで炒めてから酒、お出汁、みりんで味を調えます。しっとりした手作り鮭フレークが出来上がりました。炊きたての白ご飯にのせていただきました~♪...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
キャベツの鮭フレーク炒...
トースターで簡単調理☆...
本場❕鮭のちゃんちゃん...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)