レシピブログ
夏野菜を代表する旬の「とうもろこし」と、コラーゲンたっぷりの鶏手羽元と一緒に煮物にしました。お出汁と手羽元の旨みが、甘いとうもろこしにしみて絶品の美味しさが味わえます。フレッシュなとうもろこしが手に入る、今の時期ならではの一品です。冷たいビールとの相性もばっちり♪ぜひ一度試してみて下さいね~。...
焼きとうもろこしチーズ...
staub(ストウブ)...
ゴーヤととうもろこしの...
とうもろこしのフラン(...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...