レシピブログ
ガーリック(にんにく)としょうがの風味をしっかりときかせたタレでいただく「チキンのガーリックしょうが焼き」を作りました。鶏のもも肉をカリッカリッに焼き上げ、タレをからめて美味しさを閉じ込めました~。定番の生姜焼きにガーリックの旨みと香りが加わり、元気の出る一品です。市販のすりおろしにんにく、しょうがを使えば手間もかからず、時短であっと言う間に出来上がります~♪...
しょうがとヤーコンのご...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
体温。しょうがを加えた...
風邪予防に鶏肉と白菜の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...