レシピブログ
炒飯(チャーハン)の味付けに旨みとコクのオイスターソースをプラス、炒める際にご飯に香り付けをしました。パラパラに炒めたご飯をフライパンの端に寄せ、調味料を空きスペースに入れて煮立て、その後で全体を炒め合わせます。いつもの炒飯より、調味料が多めなのでしっとりした仕上がりです。香りと旨みを味わえる炒飯が出来上がりました♪...
ご飯がすすむ!こってり...
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
<炊飯器で簡単に!翡翠...
こしあぶらご飯
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)