レシピブログ
薄切りの豚ロース肉に、大葉(青紫蘇)、梅肉、チーズをはさんでくるくると巻き、フライ衣をつけてカラッと揚げました~。さっぱりした梅しその風味に、コクと旨みのチーズを組み合わせたフライです♪梅しそとチーズが、豚肉の旨みをしっかりと引き出してくれます。冷めても美味しくいただけるので、お弁当のおかずにもおすすめです~♪...
ズッキーニのグリルチー...
家政婦志麻さんが出川さ...
混ぜるだけ!簡単☆即席...
じゃがいもの照り焼きチ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット