レシピブログ
薄切りの豚ロース肉に、大葉(青紫蘇)、梅肉、チーズをはさんでくるくると巻き、フライ衣をつけてカラッと揚げました~。さっぱりした梅しその風味に、コクと旨みのチーズを組み合わせたフライです♪梅しそとチーズが、豚肉の旨みをしっかりと引き出してくれます。冷めても美味しくいただけるので、お弁当のおかずにもおすすめです~♪...
お弁当の副菜に◎れんこ...
ピザ用チーズでチーズフ...
ヤーコンとツナのチーズ...
かくれ味噌チーズのチキ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ