レシピブログ
本日はスパイスの香りを楽しむ料理のご紹介です。カレー料理に欠かせない、香りづけのクミンパウダー、黄に色付けするターメリック、ミックススパイスのガラムマサラを使った「ペンネのカレーチーズ焼き」を作りました。玉ねぎやソーセージなどの身近な食材とペンネを炒め、クミン、ターメリック、ガラムマサラ、塩、胡椒で味付けをし、チーズをのせて焼き上げました。スパイシーで旨みたっぷりの一品です~♪...
お弁当の副菜に◎れんこ...
家政婦志麻さんが出川さ...
トースターに任せるだけ...
レンジで簡単6分30秒...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...