レシピブログ
本日はスパイスの香りを楽しむ料理のご紹介です。カレー料理に欠かせない、香りづけのクミンパウダー、黄に色付けするターメリック、ミックススパイスのガラムマサラを使った「ペンネのカレーチーズ焼き」を作りました。玉ねぎやソーセージなどの身近な食材とペンネを炒め、クミン、ターメリック、ガラムマサラ、塩、胡椒で味付けをし、チーズをのせて焼き上げました。スパイシーで旨みたっぷりの一品です~♪...
明太子と油揚げのチーズ...
とろ~り♪丸ごとカマン...
ジューシーでホクホク!...
驚くほど激ウマになった...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...