魚河岸あげと白菜のポン酢炒め【ふんわり♪さっぱり】 レシピあり

魚河岸あげと白菜のポン酢炒め【ふんわり♪さっぱり】
  1. 103
    おいしそう!

食感がとても滑らかで、ふんわりした「魚河岸あげ」と白菜、豚バラ肉を炒め、美味しさを閉じ込めてからポン酢醤油で味付けをしました。豚バラ肉と魚河岸あげの旨みが白菜にしみて、ポン酢醤油のさわやかな香りお箸が進みます~。食感とさっぱり感が味わえる一品です。お好みの野菜も一緒に炒めると、栄養バランスの良い料理が簡単に出来上がりますよ~。...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。