シャキッと玉ねぎ天の肉味噌炒め【中華風】 レシピあり

シャキッと玉ねぎ天の肉味噌炒め【中華風】
  1. 113
    おいしそう!

紀文さんの練り製品を使ったオリジナルレシピ、最後の登場するのは「玉ねぎ天」です。さっと炒めた玉ねぎ天に、豚のひき肉、中華の甘味噌「甜麺醤」とオイスターソースで味付けした肉味噌をからめていただきました。豚のひき肉から旨みが出て、練り物の美味しさを一層アップさせてくれます。中華の味付けで美味しい炒め物が出来上がりました~♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。