レシピブログ
紀文さんの練り製品を使ったオリジナルレシピ、最後の登場するのは「玉ねぎ天」です。さっと炒めた玉ねぎ天に、豚のひき肉、中華の甘味噌「甜麺醤」とオイスターソースで味付けした肉味噌をからめていただきました。豚のひき肉から旨みが出て、練り物の美味しさを一層アップさせてくれます。中華の味付けで美味しい炒め物が出来上がりました~♪...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの照り焼き♡
新玉ねぎとベーコンのバ...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜