レシピブログ
豚カツ、豚テキ用の厚みののある豚ロース肉をサイコロにカットして食べやすくし、カリッと焼き上げてからいつもの生姜焼きのタレをからめます。仕上げに粗くみじん切りにした青じそ(大葉)を加えて香り付けしました。甘辛の生姜焼きのタレに青じその風味がきいて、さわやかな味わいが楽しめます。定番の生姜焼きのアレンジ料理です~♪...
手羽元開きのにんにく生...
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
日持ちする作り置きおか...
新生姜のきんぴら
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...