レシピブログ
豚カツ、豚テキ用の厚みののある豚ロース肉をサイコロにカットして食べやすくし、カリッと焼き上げてからいつもの生姜焼きのタレをからめます。仕上げに粗くみじん切りにした青じそ(大葉)を加えて香り付けしました。甘辛の生姜焼きのタレに青じその風味がきいて、さわやかな味わいが楽しめます。定番の生姜焼きのアレンジ料理です~♪...
ごはんがススム!なすの...
オイスターソースでコク...
サニーレタスと生姜のポ...
日持ちする作り置きおか...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...