レシピブログ
コリコリッとした食感が美味しいい「きくらげ」と相性の良い「卵」の炒め物ですが、今回はヘルシーさと旨みを加えるため、ツナとほうれん草をプラスして炒めました。きくらげは豚肉とも合いますが、ツナも負けていないです~。きくらげの食感と、身近なツナ缶から出る旨みが合わさり、さっぱりした炒め物が出来上がりました。ほうれん草ときくらげも合いますよ~♩...
きくらげとトマトの卵炒...
白菜ときくらげの中華春...
もずくと白きくらげの酢...
おやつにピッタリ!夜食...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...