レシピブログ
妻のリクエストで久しぶりに串かつを揚げました~♪お好みの具材に串を打ち、衣(バッタ液)をくぐらせてパン粉をつけて揚げるだけで出来上がります。今回は豚ロース、れんこん、さつまいも、玉ねぎ、うずら卵を揚げました。サクサクした軽い衣と定番のソースの相性は最強コンビですよね。おうちで簡単に出来る「串カツ」はどなたにも楽しめる料理です~。...
コラーゲン豊富!「手羽...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元と大根のこってり...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)