レシピブログ
焼きそばの麺をパリパリに焼き、旨みと食感の楽しめるイカゲソ、甘みを増してきた白菜を炒め、麺つゆ出汁の和風あんかけでいただきました~。定番の中華味ではないので、あんがさっぱりしています。パリパリの焼きそば麺に、熱々のあんをからめていただくともう最高です。かつお出汁がきいた麺つゆを使うと簡単、時短で出来上がります。ヘルシーな食材で作る「和風あんかけ焼きそば」、おすすめです~。...
魚肉ソーセージ焼きそば
蝦子麺の焼きそば。
冷蔵庫のあるもので塩焼...
パッタイ風エスニック焼...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...