レシピブログ
焼きそばの麺をパリパリに焼き、旨みと食感の楽しめるイカゲソ、甘みを増してきた白菜を炒め、麺つゆ出汁の和風あんかけでいただきました~。定番の中華味ではないので、あんがさっぱりしています。パリパリの焼きそば麺に、熱々のあんをからめていただくともう最高です。かつお出汁がきいた麺つゆを使うと簡単、時短で出来上がります。ヘルシーな食材で作る「和風あんかけ焼きそば」、おすすめです~。...
冷蔵庫のあるもので塩焼...
とんかつソースで焼きそ...
キャベツとニラのホルモ...
アジア屋台飯シリーズ ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...