レシピブログ
カリッと焼いた鶏もも肉を、使い勝手の良い市販のパスタ用ソース(カルボナーラ)で煮込んだカルボナーラチキンを作りました。旨みと食感をアップさせるため、ベーコンとしめじを加えました。クリーミーなソースと鶏もも肉の相性が絶妙です。身近な食材とフライパン一つで超速で出来るカルボナーラチキン、忙しい日のおすすめメニューです~♪...
シャキシャキとした食感...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ピーマンとにんじんのピ...
じゃがいもとにんじんの...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ