レシピブログ
日本生まれの洋食「オムライス」ですが、いつものケチャップで味付けしたライス(チキンライス)に、今回はいんげんも加えて炒め、薄焼き卵で包み込みました~。デミソースやベシャメルソースではなく、いたって普通のトマトケチャップをかけました~(笑)口の中でケチャップで味付けしたチキンの旨みといんげん、玉ねぎの食感が広がります~。やはり定番が美味しいです~♪...
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
【レシピ】豚とアスパラ...
卵・牛乳不使用☆10分...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き