レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉の照り焼きは旨みたっぷりの定番おかずですが、今回は日本を代表する香辛料「山椒(粉山椒)」をタレに加えて焼き上げました。香りとピリッとした風味、甘辛のタレが鶏肉を美味しく引き立ててくれます。風味をアップさせるため、フライパンで焼き色をつけた鶏肉をレンジグリルで漬け焼きにしました。いつもとひと味違う山椒照り焼き、一度味わってみて下さいね~♪ ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏手羽中の甘辛炒め
おかずにおつまみにお弁...
野菜もたっぷり食べれる...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット