レシピブログ
鶏もも肉の照り焼きは旨みたっぷりの定番おかずですが、今回は日本を代表する香辛料「山椒(粉山椒)」をタレに加えて焼き上げました。香りとピリッとした風味、甘辛のタレが鶏肉を美味しく引き立ててくれます。風味をアップさせるため、フライパンで焼き色をつけた鶏肉をレンジグリルで漬け焼きにしました。いつもとひと味違う山椒照り焼き、一度味わってみて下さいね~♪ ...
ローストチキンで出た鶏...
カレー粉で一味違うから...
コク旨甘辛チキン(鶏も...
鶏ササミのマヨポン照り...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...