レシピブログ
豚ロース肉と玉ねぎを交互に串にさし、フライ衣をつけて揚げる「豚肉と玉ねぎの串カツ」を作りました~。柔らかくてジューシーな豚ロース肉と、甘い玉ねぎの組み合わせは相性抜群です~。衣はサクッと、豚肉と玉ねぎはしっとり、これにソースの旨みが加わり、ボリューム感も満点(笑)ちょっとレトロな一品ですが、串カツ本来の美味しさが味わえます~♪...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの味噌漬け
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...