レシピブログ
旨みたっぷりの鶏手羽元をレンジグリルで焼き上げ、レモンや香味野菜のフレッシュなおいしさが詰まったモランボンさんの「塩ジャン」をまぶしてレンジスチームで蒸し上げました。レンジだけで調理する、さわやかで深い旨みが簡単に味わえる一品てす。焼いて旨みを閉じ込めてから蒸し上げたので、手羽元の美味しさが口のなかにジュワジュワ~と広がります~♪...
手羽元の旨塩にんにく焼...
コラーゲン豊富!「手羽...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
手羽元のほろほろ煮(炊...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...