レシピブログ
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息子が京都に帰省した際に買ってきてと依頼した「折れ湯葉(干し湯葉)」を使って、とり湯葉どんぶりを作りました~。親子丼の卵に代えて、湯葉をたっぷり使った丼です。鶏もも肉の旨みと、湯葉のとろけるような上品な味わいが楽しめます。ふんわりした湯葉の食感がたまりません。身体にも優しく、元気の出るヘルシー丼が出来上がりました~♪...
湯葉のウニのせ
カリカリ♪湯葉衣揚げギ...
肌寒い日にピッタリ湯葉...
豆乳と湯葉の簡単お味噌...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋