レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
息子が京都に帰省した際に買ってきてと依頼した「折れ湯葉(干し湯葉)」を使って、とり湯葉どんぶりを作りました~。親子丼の卵に代えて、湯葉をたっぷり使った丼です。鶏もも肉の旨みと、湯葉のとろけるような上品な味わいが楽しめます。ふんわりした湯葉の食感がたまりません。身体にも優しく、元気の出るヘルシー丼が出来上がりました~♪...
カリカリ♪湯葉衣揚げギ...
乾燥湯葉で簡単湯葉丼
ダブルイソブラボン第2...
肌寒い日にピッタリ湯葉...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット