レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
息子が京都に帰省した際に買ってきてと依頼した「折れ湯葉(干し湯葉)」を使って、とり湯葉どんぶりを作りました~。親子丼の卵に代えて、湯葉をたっぷり使った丼です。鶏もも肉の旨みと、湯葉のとろけるような上品な味わいが楽しめます。ふんわりした湯葉の食感がたまりません。身体にも優しく、元気の出るヘルシー丼が出来上がりました~♪...
白だしで簡単☆あっさり...
生湯葉のいくら添え
乾燥湯葉で簡単湯葉丼
肌寒い日にピッタリ湯葉...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...