レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
風味、香り、鮮度にこだわったモランボンさんの「塩ジャン」で下味をつけた鶏もも肉をカラッと唐揚げにして、溶けるチーズをのせてレンジグリルで焼き上げました。塩ジャンを使うことで、さわやかで深い旨みのある鶏の唐揚げが味わえます。さらに旨みとコクのあるチーズを加え、最強の唐揚げのチーズ焼きが出来上がりました~♪...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏手羽中の甘辛炒め
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...