鶏の唐揚げチーズ焼き<塩ジャン風味> レシピあり

鶏の唐揚げチーズ焼き<塩ジャン風味>
  1. 100
    おいしそう!

風味、香り、鮮度にこだわったモランボンさんの「塩ジャン」で下味をつけた鶏もも肉をカラッと唐揚げにして、溶けるチーズをのせてレンジグリルで焼き上げました。塩ジャンを使うことで、さわやかで深い旨みのある鶏の唐揚げが味わえます。さらに旨みとコクのあるチーズを加え、最強の唐揚げのチーズ焼きが出来上がりました~♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。