レシピブログ
お揚げ(油揚げ)を甘辛く煮て卵でとじ、熱々のご飯にのせて丼でいただきました~。タレの旨みがしみたお揚げが口の中でジュワーっと広がります~。今回は栃尾名物の「あぶらげ」を使ったので、ボリュームも歯ざわりも満点です。お揚げ(豆腐)本来の優しい味わいが楽しめるヘルシー丼が出来上がりました♪...
卵1個で大量生産できる...
豆乳と米粉100%のマ...
卵・牛乳不使用☆10分...
簡単アレンジ卵♪ねぎと...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...