鶏むね肉とお揚げの炒め物<塩ジャン風味> レシピあり

鶏むね肉とお揚げの炒め物<塩ジャン風味>
  1. 97
    おいしそう!

身体に優しい食材二つを組み合わせた炒め物のご紹介です。さっぱりした鶏むね肉とお揚げ(油揚げ)を炒め、風味、香り、鮮度にこだわったモランボンさんの「塩ジャン」で味つけをしました。お揚げをパリッと焼いておくことで、調味料の旨みがしみ込みやすくなります。熱々の白ご飯に合う一品が出来上がりました~♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。