レンジで簡単♪手羽先焼き<黒胡椒&胡麻風味> レシピあり

レンジで簡単♪手羽先焼き<黒胡椒&胡麻風味>
  1. 106
    おいしそう!

人気メニューの鶏手羽先の唐揚げ、手羽先焼きですが、本日は電子レンジだけで作る手羽先焼きのご紹介です~。味付けは甘辛の照り焼きダレ、荒挽黒胡椒(ブラックペパー)、煎り胡麻です。手羽先をレンジグリルでカリッと焼き、タレをからめて再度焼き上げます。油で揚げたのと同じような照り具合に仕上がります。油を使わないヘルシーでスパイシーな一品、おすすめです~♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。