鶏ささみと青梗菜のペパー炒め レシピあり

鶏ささみと青梗菜のペパー炒め
  1. 78
    おいしそう!

本日はさっぱりして柔らかい「鶏のささみの炒め物」のご紹介です。ささみと一緒に炒めたのは青菜(緑黄色野菜)の青梗菜(チンゲンサイ)です。炒めると歯切れがとても良くなり、甘みも感じられます。味付けはブラックペパーのきりりとした辛味が特徴の香りソルト<4種ペパーミックス>を使いました。ペパーの風味が、ジューシーな鶏のささみと青梗菜の旨みを引き出し、お箸の進む炒め物です~♪ ...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。