焼きタラのしょうが南蛮漬け<さっぱり♪> レシピあり

焼きタラのしょうが南蛮漬け<さっぱり♪>
  1. 95
    おいしそう!

さっぱりした白身魚のタラ(鱈)を南蛮漬けにしていただきました。タラは揚げずにフライパンで焼き、おろししょうがのさわやかな辛みをきかせた多南蛮ダレに漬け込みました。揚げていないのでヘルシーそのものです。おろししょうがは「ねりスパイス」を使えば手間もかからず、スピード調理でタレが出来上がりますよ~♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。