レシピブログ
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クセの少ない青菜「つまみ菜」に、戻した折れ(割れ)湯葉を加えて和え物でいただきました。さっぱりしたつまみ菜と湯葉のとろけるような上品な味わいが楽しめます。ふんわりした湯葉の食感もたまりません。調味料は麺つゆと胡麻油で簡単に出来ます。身体にも優しい副菜です~♪...
乾燥湯葉で簡単湯葉丼
野菜の湯葉巻き 梅風味
湯葉のウニのせ
カリカリ揚げ湯葉とプン...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋