レシピブログ
クセの少ない青菜「つまみ菜」に、戻した折れ(割れ)湯葉を加えて和え物でいただきました。さっぱりしたつまみ菜と湯葉のとろけるような上品な味わいが楽しめます。ふんわりした湯葉の食感もたまりません。調味料は麺つゆと胡麻油で簡単に出来ます。身体にも優しい副菜です~♪...
湯葉の餡かけ粥
厚揚げの湯葉あんかけ
カリカリ♪湯葉衣揚げギ...
あったか湯葉と高野豆腐...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...