レシピブログ
甘みと柔らかい口あたりが美味しい「しらす干し」を使って丼を作りました。今回の丼のタレはさわやかな辛みの柚子こしょう、ポン酢醤油を混ぜてかけました。トッピングにミョウガをたっぷりのせ、香りも食感も楽しめる丼に仕上げました。ふっくらとして、甘みのあるしらす干しとミョウガに柚子こしょうポン酢、相性抜群の丼が出来上がりました~♪...
みょうが、大葉、しらす...
贅沢!生しらすをかき揚...
釜揚げしらすのわかめと...
包丁要らず♪レタスとし...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...