レシピブログ
甘みと柔らかい口あたりが美味しい「しらす干し」を使って丼を作りました。今回の丼のタレはさわやかな辛みの柚子こしょう、ポン酢醤油を混ぜてかけました。トッピングにミョウガをたっぷりのせ、香りも食感も楽しめる丼に仕上げました。ふっくらとして、甘みのあるしらす干しとミョウガに柚子こしょうポン酢、相性抜群の丼が出来上がりました~♪...
しらすde自家製ちりめ...
山盛りしらす丼 韓流風
しらすおろし丼
青ネギたっぷり しらす...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」