レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甘みと柔らかい口あたりが美味しい「しらす干し」を使って丼を作りました。今回の丼のタレはさわやかな辛みの柚子こしょう、ポン酢醤油を混ぜてかけました。トッピングにミョウガをたっぷりのせ、香りも食感も楽しめる丼に仕上げました。ふっくらとして、甘みのあるしらす干しとミョウガに柚子こしょうポン酢、相性抜群の丼が出来上がりました~♪...
みょうが、大葉、しらす...
桜海老としらすの混ぜご...
しらすときゅうりの梅和...
釜揚げしらすのわかめと...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品