レシピブログ
家計に優しくて、コラーゲンたっぷりの鶏皮をフライパンでカリカリに焼き、いつものしょうが焼きのタレをからめました~。甘辛のしょうがダレと鶏皮の相性がもうバッチリです。ご飯もお酒もぐんぐん進む、超危ない一品です~(笑)鶏皮は予め焼いて、脂を落としているのでカロリーは抑えられます。旨みたっぷりの鶏皮しょうが焼き、おすすめです~♪...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
鶏ささみのトマトときゅ...
おかずにおつまみにお弁...
味付けはめんつゆのみ!...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...