レシピブログ
コラーゲンたっぷりの鶏手羽元を使って、エスニックな味わいの煮込みを作りました。にんにくの香り付けをした油で鶏手羽元を焼き上げ、ヴィヨンスープ、レモンの香りが漂うレモングラス、鮮烈な辛味と風味のカイエンペパーでコトコト煮込みます。仕上げに香菜(パクチー/シャンツァイ)をふってさらに香り付けします。旨みたっぷりの鶏手羽元、唐辛子の辛味がきいた夏らしい料理が出来上がりました~♪...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
スパイスたっぷりのグリ...
スープが美味しい!白だ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット