レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コラーゲンたっぷりの鶏手羽元を使って、エスニックな味わいの煮込みを作りました。にんにくの香り付けをした油で鶏手羽元を焼き上げ、ヴィヨンスープ、レモンの香りが漂うレモングラス、鮮烈な辛味と風味のカイエンペパーでコトコト煮込みます。仕上げに香菜(パクチー/シャンツァイ)をふってさらに香り付けします。旨みたっぷりの鶏手羽元、唐辛子の辛味がきいた夏らしい料理が出来上がりました~♪...
手羽元の塩焼き
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット