レシピブログ
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フライパンで焼いたナスの上に、ヘルシーな鶏ひき肉と筍のそぼろあんをのせました~。そぼろあんの調味料はかつて江戸時代の台所で使われていた「幻の調味料 煎り酒」です。鰹節&昆布のだし、魚醤、梅酢を使い、少ない塩分でもうまみがあります。鶏ひき肉のうまみも加わり、トローと柔らかいナスの美味しさをしっかり味わえる一品が出来上がりました~♪...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
揚げナスの南蛮漬け
ナスのパン粉揚げ焼き
オリーブオイルde庄屋...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き