豚バラ肉のポン酢しょうが炒め<超速15分ですべて出来上がり♪> レシピあり

豚バラ肉のポン酢しょうが炒め<超速15分ですべて出来上がり♪>
  1. 90
    おいしそう!

身近な調味料のポン酢醤油、おろし生しょうが(瓶タイプ)の2つでタレを作り、旨みたっぷりの豚バラ肉を炒めました~。タレ作り、食材の下ごしらえ、調理時間を入れて、食卓にのるまで15分もあれぱおつりがきます(笑)さわやかなポン酢としょうがの風味がきいたタレで、豚バラ肉をさっぱりといただけます。おすすめの一品が出来上がりました~♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。