レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お好みなどに使う天かす(揚げ玉)をアレンジした料理のご紹介です~。小口切りにした長ネギと天かすにたっぷりとかつお節を加え、ポン酢醤油で味つけをしてお揚げ(油揚げ)にはさみます。お揚げの表面に軽く焼き色をつけて出来上がりです。少ししっとりした天かすの食感、かつお節の旨みでさっぱりしたお揚げ料理が出来上がりました。お酒にぴったりです~♪...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
小松菜と油揚げの梅ダレ...
新生姜と茗荷と油揚げの...
「油揚げと豚肉のくるく...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)