レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
家庭料理の定番中の定番「鶏の唐揚げ」をエスニック風にアレンジしました。鶏もも肉の下味にナンプラー(魚醤)、パクチー(香菜)、おろししょうが(瓶タイプ)、レモン汁などをしっかりきかせてカラッと揚げます。旨み、香り、酸み、辛みなど、いつもとひと味違うエスニックな味わいが楽しめます。ご飯にも、お酒にも合う熱々の唐揚げが出来上がりました~♪...
味付けはお砂糖のみ!か...
かぼちゃといろいろ野菜...
おしゃれデリ風♡もはや...
かぼちゃの煮物*黄金比...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り