レシピブログ
家庭料理の定番中の定番「鶏の唐揚げ」をエスニック風にアレンジしました。鶏もも肉の下味にナンプラー(魚醤)、パクチー(香菜)、おろししょうが(瓶タイプ)、レモン汁などをしっかりきかせてカラッと揚げます。旨み、香り、酸み、辛みなど、いつもとひと味違うエスニックな味わいが楽しめます。ご飯にも、お酒にも合う熱々の唐揚げが出来上がりました~♪...
かぼちゃの煮物*黄金比...
かぼちゃといろいろ野菜...
トースター調理♪【レシ...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)