レシピブログ
家庭料理の定番中の定番「鶏の唐揚げ」をエスニック風にアレンジしました。鶏もも肉の下味にナンプラー(魚醤)、パクチー(香菜)、おろししょうが(瓶タイプ)、レモン汁などをしっかりきかせてカラッと揚げます。旨み、香り、酸み、辛みなど、いつもとひと味違うエスニックな味わいが楽しめます。ご飯にも、お酒にも合う熱々の唐揚げが出来上がりました~♪...
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
てりてり♡かぼちゃのバ...
ストウブでかぼちゃの煮...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ