ナスの揚げ浸し<ほど良い酸味と胡麻の風味> レシピあり

ナスの揚げ浸し<ほど良い酸味と胡麻の風味>
  1. 44
    おいしそう!

今回はシンプルにナスをメインにしました。夏の柔らかいナスを油で揚げるとコクが加わり、より一層美味しく召し上がれます。漬けダレの酢のほど良い酸味、胡麻油の風味が効いて、ご飯もお酒も進みます~。焼いても煮ても炒めても美味しい夏のナスですが、揚げナスもイチオシのおすすめです~♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。