レシピブログ
鶏皮を使った。夏向けおつまみのご紹介です~。カリッと焼いた鶏皮に長ネギとみょうがを加え、わさびポン酢で和えました。さわやかなポン酢の風味、わさびのほど良い辛味と香り立ち、これがカリカリした鶏皮と絶妙に合います~。家計に優しくて、コラーゲンもっぷり♪ビール(お酒)がいくらでも飲めるおつまみが出来上がりました~(笑)...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
鶏ささみのトマトときゅ...
おかずにおつまみにお弁...
味付けはめんつゆのみ!...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中