豚バラ肉といんげんの焼肉のタレ炒め<ペパー風味> レシピあり

豚バラ肉といんげんの焼肉のタレ炒め<ペパー風味>
  1. 40
    おいしそう!

旬の柔らかいいんげん(三度豆)に豚バラ肉の旨みが加わり、お箸の進む一品です。味付けは「市販の焼肉のタレ」を使い、仕上げにあらびきブラックペパーで風味をつけました。ブラックペパーの辛味をきかせると焼肉のタレはほん少しで味付けが出来ます。塩分の摂取量を抑えられる、ヘルシーな料理です~。一度試してみて下さいね♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。