レシピブログ
うま味たっぷりのイカとさっぱりしたカブ(蕪)を炒め物でいただきました~。味つけは麺つゆ、酢、荒挽きブラックペッパー(黒胡椒)を使った身体に優しい減塩バージョンです。醤油の代わりに麺つゆ、また味のアクセントになる酢と黒胡椒が塩味を感じさせてくれます。プリプリしたイカ、シャキッとしたカブのおいしさを減塩レシピで召し上がってみて下さいね♪...
たっぷり野菜♪カブ菜の...
旬の赤カブで甘酢漬け♪
きゅうりとカブのマスタ...
♥ご飯がすすむ♥カブと...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...