レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コラーゲンたっぷりの鶏皮に下味をつけ、パリパリの揚げ物を作りました~。味付けは粗切り生しょうが、おろし生にくにくなどの定番調味料に、今回は麺つゆと一味唐がらしを使いました。麺つゆのうま味とコク、口の中がカッと熱くなるような辛さが特徴の赤唐辛子がきいた減塩レシピです。パリパリに揚げた鶏皮のうま味、辛味、香りがたまりません~♪お箸も止まりません~(笑)...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
味付けはめんつゆのみ!...
野菜たっぷり鶏ササミの...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...