レシピブログ
鶏もも肉の唐揚げ、素揚げした旬のナスにポン酢醤油、胡麻油、長ねぎのみじん切りで作ったタレをかけていただきました。カリッと香ばしく揚がった鶏肉のうま味、ナスの甘みをねぎポン酢のさっぱりした風味がしっかり引き出してくれます。格子に皮をむいたナスを揚げると、翡翠色が鮮やかに出て食欲をそそります。さわやかな味わいの揚げ物が出来上がりました~♪...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
にんじんの甘煮
デパ地下の味をおうちで...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...