鶏むね肉のレンジ柚子こしょう焼き<直火を使わない猛暑対策> レシピあり

鶏むね肉のレンジ柚子こしょう焼き<直火を使わない猛暑対策>
  1. 95
    おいしそう!

さっぱりした鶏むね肉に柚子こしょうなどの調味料で下味をつけ、レンジグリルで焼き上げました~。猛暑が続くなか、ガスコンロや電磁調理器を使わずにレンジグリルで作る一品です。味付けはいつもの鶏の唐揚げと一緒で、しょうがの代わりに柚子こしょうを使いました。さわやかでちょっとピリ辛な清涼感が楽しめる一品です~♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。