レシピブログ
焼きそばを添付された粉末ソースで味付けし、薄焼き卵にのせてくるくると巻きました~。卵を切ると中からぎっしり詰まった焼きそば(笑)いろいろな巻物がありますが、今回は焼きそばと卵焼きを組み合わせました。メイン料理としては栄養バランス的に厳しいですが、副菜、お酒のおつまみ、お弁当のおかずには超おすすめです。楽しい食卓が囲めますよ~♪...
卵1個で大量生産できる...
【時短・副菜】舞茸と卵...
豚ひき肉とキャベツの卵...
卵・パン粉なしでOK♪...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き